Тебе я обеспечу стресс

Нобель Пулитцеров
Меня ты поменял на молодую
Тебе я обеспечу стресс
Я с детства ворожу,колдую
Лови в подарок  энурез

Нет, я любимый не лютую
Простых не понимаешь ты вещей
Я твоей жабе презентую
Сто бородавок, шесть прыщей
 
Я добрая.. Я вас прощаю
Я не могу иначе поступить
На... мух сушеных передай ей к чаю
И памперс не забудь купить..