Мира грани!

Юликко
А ты закрой глаза и сладко спи!
Мир этот и мир сна на грани тонок!
Не зря ведь путешественник, каждый ребенок!
А повзрослев мы забываем как..
В другой нам мир открыть те двери!
Но если ты желаешь?
То я во сне твоем прийду!
И очень нежно обниму!