Бабушке Лоре и дедушке Толе

Надежда Будаева
С последним звонком говорят все о школе,
А мы вспоминаем о дедушке Толе!
О том, кто всегда в нашем сердце хранится,
О том, кто давал всем нам повод гордиться!
О том, кто учил быть правдивым и честным,
Кто в нашей судьбе занял важное место,
О том, кто родился в согревшемся мае,
Когда все последний звонок отмечают!

И с первым звонком говорят все о школе,
А мы вспоминаем о бабушке Лоре!
О той, кто примером радушия стала,
О том, кто своей добротой вдохновляла,
Всегда отличалась терпеньем безбрежным,
Характером ласковым, женственным, нежным,
Рождённой на свет в первый день сентября -
Звонки в этот день в школах снова звенят!

Так жизнь пошутила, что пара они
И даты рождения сложили свои,
В чудесный союз - "От звонка до звонка"
К которому наша любовь велика!