Время

Ольга Вайхель
Мы любим 24 часа, не больше.
Потом забываем, бежим без оглядки.
Знаете, мы только 24 часа хорошие,
А потом как обычно-мерзкие, гадкие.

Всего лишь мгновение мы красивы.
Потом мы обыденны и темны,
Чаще всего беспомощны и глупы,
Мы всего на мгновение влюблены.

Около часа мы вспомнить пытаемся,
Сколько и как нам доставила бед,
Та в шляпе прекрасная дама,
Что смотрит нам снова вслед.

И лишь на секунду мы счастливы:
Не обижены, не грустны.
Словно и раньше не знали ненастий,
Словно и "мы" не совсем уже "мы".

Оставьте время в покое, пожалуйста