Монеты

Евгения Дурман
Сегодня папа мне купил цветные ленты.
Без четверти двенадцать на часах,
Мечтам мы нашим ставим монументы
И прячем механизмы от часов в штанах.

Сидим приклеенные смыслом жизни к полу,          
Под половицами разглядываем падь.
Я утром, подчинённая немому зову
Иду свои монеты собирать.