***

Дарья Сушинская
Опять мой мозг включает панику:
Как только похудеть я собралась,
Как айсберг на пути к Титанику
Торговли сеть мне смс писать взялась:

Берешь одно ведерко шашлыка,
А получаешь вместе сразу два.
Костёр, природа, лес или река...
Шашлык купи ты только лишь сперва.

Но мне нельзя поддаться этой хитрости,
У них там акция идет опять.
Мне б поучиться только ихней прыткости.
Но мозг рыдает: Даша, надо брать.

10 апреля 2019г.