Перемены

Дарья Сушинская
В сердце девичьем вояж:
Будут перемены!
Захотелось балаяж
Сделать непременно.

Пусть все дамы во дворе
Изойдут слюною.
После - сделает омбре
Следующей весною.

К парикмахеру бежит,
К новым начинаньям.
Аж земля вокруг дрожит
Под её желаньем.

От красы её волос -
Цвета идеала,
Чтобы тонна мужиков
Да к ногам упала.

И сидит она полдня,
Мастер всё колдует.
Но - крепка красы броня.
Барышня - ликует.

Только что-то здесь не то.
Вот ведь незадача.
Или цвет не йдет к пальто?
Убежала, плача.

И рыдает у дверей
Новая красавица.
Так хотела поскорей
Мужикам понравиться.

На кикимору чуток
Барышня похожа.
Балаяж тут не помог,
Коль не вышла рожа.

Из проблемищи такой
Выйдет дама уж.
Просто дама в выходной
Сделает шатуш.

09 апреля 2019г.