БУСЫ

Мигунова Наталья Алексеевна
Мы с утра идем на море.
Будем плавать, загорать
И с подружкою Ириной
Драгоценности искать.

Их в песке бывает много.
Повнимательней смотри
И ракушечки морские
Все в ладошку собери.

Если взять их, осторожно,
Да на нитку нанизать,
Я скажу вам откровенно-
Лучших бус не отыскать!