Анонимный, тематический конкурс Радуга

Семь Дней 3
Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

Красный,  оранжевый,  жёлтый,  зелёный,  голубой,  синий,  фиолетовый.

Пишем стихотворение, в котором обязательно должны быть все эти СЕМЬ цветов, причём в любом порядке. Склонять цвета можно!
Стихи могут быть о чём угодно, просто не забывайте, что нас могут читать дети и, что политике в поэзии не место!


УСЛОВИЯ КОНКУРСА:

1. Произведения должны быть не менее 8-ми и не более 32 строк.

2. В конкурсе участвуют ТОЛЬКО НОВЫЕ тексты, написанные специально для конкурса и нигде неопубликованные. Авторство держится в секрете до подведения итогов.

3. Прием стихов со 2 мая по 18 мая  23:59:59 по мск (СРОК ПРОЛОНГИРОВАН)

4. Тексты присылаются на е-мейл ведущей:  konkursnayapapka@yandex.ru
и принимаются только в таком виде:
1)имя автора + ссылка на авторскую страницу Стихи.ру
2) название стих-ия
3) текст с ВЫДЕЛЕННЫМИ обязательными словами.

5. Исправленные варианты стихов не принимаются. В каком виде стихотворение отправили, в таком виде оно и участвует в конкурсе. Будьте внимательней к своим же стихам!

П.С. если после отправки стихотворения в течении 2х дней вам не пришло письмо с пометкой: «принято» или «не принято», возможно, ваше стихотворение попало в спам или не долетело.

***
ГОЛОСОВАНИЕ:
Все тексты будут размещаться одновременно с голосованием.
Авторство раскрывается после закрытия голосования и подведения итогов конкурса!

*Голосование для участников проводится АНОНИМНО!
На почту ведущего каждый участник высылает свой шорт-лист, где указывает номера понравившихся стихов.
Голосование для участников обязательно, иначе они в случае победы, лишаются призового места и приза!
*Также, голосовать могут зрители т.е. все желающие, прямо на странице с конкурсными стихами в рецензиях т.е. написав отдельную рецензию, включив в неё номера понравившихся стихотворений. У каждого зрителя своя рецензия!
Голосование под рецензией другого зрителя не принимается!
---

Голос каждого участника конкурса равен – 2 баллам.
Каждый участник конкурса в качестве бонуса может добавить + 1 балл к понравившемуся произведению, но только один!
Голос каждого зрителя и гостя площадки равен – 1 балл.
Голоса со страниц клонов не принимаются!
О начале голосования будет указано в отдельном посте с конкурсными стихами.
----------
Участие в конкурсе бесплатное!
Награды:
1 место-1000 баллов
2 место-800 баллов
3 место-500 баллов

Ведущая Гера Шторм