На твоих ресницах плакал дождь...

Берег Елена
На твоих ресницах плакал дождь.
Капли падали с уставших уст.
Мне так жаль...но ты же не поймешь...
Что я больше не прийду и не вернусь.

Слишком долго мы играли
 и, наверно...
Заигрались и забыли о любви.
И не тронет ни души, ни тела...
Твое нежное, прощальное "Прости".

Я уйду так тихо, ты уйдешь...
Время смоет и людей и лица...
Но я буду помнить этот дождь,
Как он плакал на твоих ресницах...