Любимому 12 апреля

Маргарита Сейма
С днём рождения любимый!!!
Будь счастливым всегда!
Будь везучий по жизни!
Не скрывая года.
Будь с удачей в кармане!
И здоровья — вагон!!!
Мечты исполнения!
И деньжат миллион!!!