пора

Валерия Терентьева
Никто не плох и не хорош,
Никто не виноват,
Когда ты сам с собой ведёшь
Беседы невпопад,

Когда ответа не найти
На простенький вопрос,
Когда ты думал, что в пути,
А сам к земле прирос,

Пора подняться над собой,
Макушку увидать,
И горизонт прикинуть свой,
И начинать шагать.

И ускоряясь, песни петь,
Приплясывая, жить.
И, неожиданно взлетев,
Над городом кружить.