За что?

Зинаида Нурдинова
Сезон  охотничий  открыли…
И  чайку  белую  убили…
Убили  чайку  просто  так,
Спустив  с  небес  в  кромешный   мрак.

На   берегу  она  лежала,
Крылом  воды  не  доставая,
С  небес  струился  яркий  свет,
А  в  чайке   жизни  больше  нет.

Зачем  убили ,  просто  так,
Спустив  с  небес  в  кромешный  ад?
Сезон  охотничий  открыли!
И  чайку  белую…убили…