Студентам. В Татьянин день

Виктор Безумнов
Господа студенты,с Новым Годом!
Белый снег летит на белый свет.
Белая волшебница природа
Нарядилась В белый туалет.

Как мустанги белые мольберты
И Христос,и явь как будто сон.
И рисуют белые студенты.
Колокольный звон....

Я не знаю,что бы я наделал
Грешником отпетым во плоти,...
Да по счастью,белое на белом
Встретил на пути.

Белый свет безбрежным белы ходом
Наполняет Родину мою.
Господа студенты, с Новым годом!
Баюшки-баю.