где он бродит

Володя Жигадло
Эх,мужчинку бы! Работа
ждет! Кормила бы слегка.
Не видать такого что-то,
где-то рядом мужика.

А чего? Ведь вместе проще
выжить,что ни говори.
Погуляли бы по роще
вместе,черт ее бери.

Может,даже –чем не шутит
черт?-пойдут дела.А вдруг?
Кровь взыграет что-то будет.
Где он бродит милый друг?