сам с собою

Володя Жигадло
Правда-правда.Сам с собою
все веду беседу тихо.
Еду лунною тропою,
в голове неразбериха.

К правде вряд ли подойду я
глаз своих поднять не смея.
Как всегда на воду дую,
а от молока немею.

Травы,травы не успеют.
Злая птичка в небе вьётся.
Ну,а вдруг,вся эпопея:
-Ах!- и в сердце отзовется?