один лишь раз

Володя Жигадло
Не приставай,мужчинка,к дамам,
пора отдать себе отчет,
что есть проблемы с этим самым.
Ну,а на что еще расчет?
Таких,как ты полно оленей,
жалок олений хоровод.
Олени жаждут наслаждений,
оно лишь раз бывает в год.