На дорожку и с Богом!

Евгений Еселев
На дорожку и с Богом!
Верный посох в пути.
Утро пышущим стОгом
В косы ты закрути.

И живи не жалея...
За рассветом рассвет,
Пусть касается млея,
От меня шлёт привет.

Наши дальние дали,
В сердце пылком храни.
Мы друг друга прощали
И теперь не вини.