85 Й Как белка

Нюша Анисимова
Ах, как же стало трудно жить,
Хоть вой волчицей.
Попробуй время удержи,..
Стрелою мчится.

Кручусь, как дура, в колесе,
Переживаю...
Быть может, задолжала всем,
Но что, не знаю.

Брала я у кого, когда?..
Раздать долги бы.
Но шевелиться не хотят
Мозгов изгибы.

Ищу ответы на вопрос-
Кому и сколько?
Но вот по ныне этот воз
На месте только.

А почему не белкой здесь
Кручусь, в натуре,
Так ведь у белки шубка есть,..
А я,.. как дура...
*****
1.05.2019
Все 8'5'8'5
Ямб
#+
Бригантина
ВКонтакте
Одноклассники
14.06.20 Лист
08.2020 #поэт_года_август Тер.Твор
2020 Рифмоград
4.03.21 Стихи
19.10.20 #10ос НО - С
2020 в секунде до истины
26.01.21 Лови строку
2019 Боженко
24.05.21 Коллегия поэтов и прозаиков
23.03 23 годный юмор
         Профиль ВКонтакте
2.10.23 гастроном "Евгения"
2023 лито Анциферов