С Днем рождения!!!

Владимир Бобриков 2
Поздравлю капелькой росы,
Пусть не шикарной, но прекрасной.
Желаю той же простоты,
Живой и нежной красоты,
Любви Иисуса светозарной.

Живи и оживляй других,
Не экономь на посвященье,
Отвергни томные сомненья,
Как твой Господь, дари прозренье
Тем, кто ослеп от благ земных!

20.03.08