Прыгнув весело с Востока

Олечка Макарова
на «Солнце прыгнуло с востока...» (Вадим Тишин)
http://www.stihi.ru/2019/05/01/2181

Прыгнув весело с Востока*,
Солнце смехом залилось...
От горячего потока -
Фейерверком налилось...

И чуть-чуть порозовело,
Но краснело без конца...
Всё алело и алело
От владения Творца!

Облака меняя цветом,
Цветом самых разных гамм.
То ядрённым фиолетом...
Что пресуще всем Богам!

Красота - большая сила,
Сердца и души бальзам!
Словно радуга кружила -
"Лишь подвластно Небесам!".

Востока* - Дальнего Востока - ДВ.