Помню лес густой Ст

Сергей Дудинов
Помню лес густой (Ст.)

Помню лес густой
Где гуляли с ней
Он сейчас пустой
Да куда ясней

В том лесу совы
Нет, не бродит лось
Пропади-травы
Море разрослось

Хоть ушла любовь
Не сбылись мечты
Не ужасна Новь
Помогла мне ты

Прототип не смог
Воплотить мечту
Но открыл мне слог
В добру пору ту

Сколько милых строк
Враз открылось мне
Начался пролог
Как полет во сне

Но любил я ту
Что создал себе
То и в пустоту
Я писал тебе…

14 апреля 2019 года
04.23 час.
Белгород
ДСИ