А ты

Амурский Нрав
А ты под звук тех мелодичных теней
Плетёшь кривую паутину призрачных видений...
Конечно, ты не забываешь где мы
К тому же заполняет темень.
 
И осознать порой бывает трудно ясно
Зачем и для чего и было ли напрасно?
Сулит ли будущее нам несвязно,
Что будет безопасно и разнообразно)