Гаснет вечер, стынут воды...

Зинаида Горшкова
  *******************

Гаснет вечер, стынут воды.
Аромат весны  витает.
Ветер благостный свободы
По над реками гуляет.

Ночь спускается неспешно,
Зажигает уж лампаду.
Моей душеньке утешно.
Встречу в неге я отраду!

    ______***_______