Жил на свете паренек

Дмитрий Хромов Кениг
Видео:
https://youtu.be/urU0Wfrxjcg

BmAEmF#m
BmAEmF#m
BmGAF#m
BmGAF#m
Bm, (дворовый бой)

Жил на этом свете славный паренёк.
На большой планете яркий огонёк...
По пивным и барам с папой не ходил.
Всё отдав задаром сильно б не грустил.
Встретилась парнишке девушка одна.
Очень уж мальчишке нравилась она.
По ночам не спал он, думая о ней.
Как бы не страдал он, но любовь сильней.
Что он может дать ей в свои двадцать лет?
Ни домов, ни платьев,  денег тоже нет.
Он хотел бы жить с ней,  создавать семью.
Но вела дорога мимо - в колею...
Увела дорога парня на Кавказ.
Погрустив немного, он попал в спецназ
Но стрелять по людям было выше сил, -
Так твердил он судьям у чужих могил.
Жизнь его трепала, но он был сильней.
И однажды утром он вернулся к ней.
Смотрит на девицу, не отводит глаз: -
Будто бы жар-птицу видит в первый раз.
И в любви сливались молодых сердца:
Долго целовались у ее крыльца.
Счастье ведь не в злате, не в больших дворцах.
А в одном закате, и в родных сердцах.
Чтоб два сердца бились рядом в унисон,
Чтобы счастье было, как прекрасный  сон.
Чтобы дети были счастьем для двоих.
Чтобы мир открыли для детей своих.