Память

Логинов Алексей Юрьевич
Отчизны верные сыны,
За честь страны вы в бой ушли.
И с поля боя уж увы,
Домой не все прешли они.

Четыри года шла война,
С лица сметая города.
Уничтожая мой народ,
Вражина пёр и пёр в перёд.

И даже слёзы матерей,
Сердца не тронут тех зверей.
Души ведь нету у господ,
Был нужен им рабов народ.

Да только гады не учли,
Величие моей страны.
И до того были враги,
Но ведь не с чем ушли они.

Встряхнёт плечом своим страна,
Спадут чужие кандала.
И словно малое дитя,
Из пепла встанет вновь она.

Не зря ведь укрывали мы,
Телами, бились как могли.
За кроху каждую земли,
Чтоб дети с честью жить могли.

И я запомню навсегда,
И поколенью передам.
Завоевали что деды,
Мы никогда не предадим.

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 2 05 2019г.