Ты была

Амурский Нрав
Ты была как отправная точка,
Понял я что нет любви
В этой вот конкретно строчке)
Больше ручкой не зови.

В тех полях где я скитался,
Шёл в твоих густых хлебах...
И как многие остался
С перцем красным на губах)