Маленькая месть...

Светлана Черникова -Чернокожих
Рады дождику зонты,
Распустились, как цветы...
На прогулку скопом вышли-
В цвет рубина, сливы, вишни...

Весело порхают в небе -
Дождик три недели не был...
Зонтики в углу стояли,
Будто бы их наказали...

А сегодня у них праздник...
Каждый зонт — шалун, проказник...
Улетели от хозяев...
Пусть помокнут (чтобы знали)))))!

Художник Роман Величко