Фантик и Фунтик

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Фунтик с Фантиком дружили,
Жили вместе, не тужили.
Ели, спали и шалили,
И в обнимку спать любили.

Серый был один котишка,
Резвый, шустрый шалунишка.
А другой был рыжим слишком,,
Неуклюжим, словно мишка.

Нас, конечно, забавляли,
Очень часто умиляли,
Два пушистика - кота.
Прямо скажем, милота.

Фунтик - серый забияка.
Может и устроить драку.
Фантик прячется за шторкой,
Не грозит котейке порка.

Мирно котики живут,
Поиграют, спать идут.
С ними весело, забавно,
И не скучно, даже славно.

Любят котики играть,
И за ушком  почесать.
Днём и ночью любят спать,
Чтоб быстрее  подрастать.


  0 2.05.2019.