прогнать прогнать...

Ингвар Аввакумов
прогнать прогнать
движение утлое
запечатлеть запечатлеть
стояние светлое
загнать загнать
животное лютое
узнать узнать
моление летнее

восстать восстать
на полчища жуткие
поджечь поджечь
урочища тайные
истлеть истлеть
кострами малютками
найти найти
переправы каменные

/декабрь 2016/