Влюблённая

Наталья Комейша
Вино игристое. Тепло приятной встречи,
Негромкая мелодия в ночи...
А лёгкий ветерок щекочет плечи.
Цветы и свечи, только я и только ты...

Я влюблена и счастья большего не надо.
Сегодня целый мир у моих ног!
С беспечной лёгкостью глазам поверить рада
Так льстивы удивленье и восторг!

Довольно легкомыслие свободой!
Так непривычно не узнать саму себя
И пусть томится в ожиданьи непогода
И лыбится, осклабившись хандра.

Уйду я очень тихо, не прощаясь,
И улыбнётся босоногий мне рассвет.
Пусть счастье разрешает сердцу таять
И тихо шепчет: "У любви пороков нет!"