Двое

Людмила Кулинина
О чем мечтаем, что хотим, имеем и теряем...
О том,что все проходит в жизни поздно понимаем.
Что одиночество вдвоем - скользкая дорога,
Если кончилась любовь виноваты оба.

Выбор спутника в пути редкая удача,
Мысли, чувства и поступки никуда не спрячешь.
Чтобы достойно жизнь прожить в гармонии, вдвоем...
Люби, жалей и уважай сильнее с каждым днем.