Не друг мне

Алена Алещенкова
Не ходи кругами, айфон пробуждая к жизни,
И бесстыдно глядя в душу опять не ври мне.
Загляни в себя, бесполезной морали ценитель,
Никакой ты не друг мне, а лишь любопытный зритель.
Сквозь озябшие сумерки ахать и снова охать,
Закрывая душу все слышать  и знать,что плохо.
Дотянулся голосом, но не душой ... Простите,
Никакой ты не друг мне, ты лишь любопытный зритель.