Пол тысячи написанных стихов

Макс Шев
Пол тысячи написанных стихов,
Испорченных листов, чернил и нервов...
Я понял: что конец всего — любовь,
Вкусив её, последний станет — первым.

Из тысячи читающих стихи,
Лишь единицы смогут внять прозрению,
Они познали сердцем лик Любви,
Придя к её святому исцелению.

Вся слава Богу — дал мне вдохновения,
Чтоб мог коснуться их души из слов,
И лишь тебе, Господь — благодарение,
В пол тысяче написанных стихов!

© Шевченко М.Р.