Стихи эры Рэйва

Александр Белых
***
А дождик удалый,
Приударил, не дурён,
За вишнями белыми.


Набухло звёздами небо.
Флуд и спам лепестков
Обрушился в Кавагучико.

***

Художнику В.К. Кочубею

В селищi Диканька
Кудрявый плед сирени,
Пiснi Бузкового Гаю.



***

Мокрые уши у пса.
Обнюхать выбежал в сад
Пёстрые крокусы.

***
Храм Санамидэра -
Сквозь метель сакуры
Вступаем в эру Рэйва.


***

К. Хокусаю

Дракон над Фудзи-сан
Стал белым и пушистым,
Как трепетная сакура.