За всё в ответе

Вадим Забабашкин
Будильник на ночь разобрав некстати,
сидишь – вот так, задумчив, на кровати,
как будто не за шестерёнки эти –
за всю Вселенную уже в ответе.

_____________________________

Художник Андрей Попов