Весенние чудеса

Галина Ильина 5
Превращает Март - волшебник
Талый снег в капель.
Чудеса творить продолжит
Солнечный Апрель.
Он деревьям улыбнётся
С голубых небес,
И раскроются листочки -
Чудо из чудес!