Who wants to - will understand

Диана Вербина
   Посвящено виртуальному будущему после двухлетней виртуальной любви к Грею.


и не вопи, что я не отдыхал - я отдыхал)
вот, начинаю возвращать долги, картиночный долг - дело чести!
)))
ты меня своим жидокером вдохновил, после твоей загрузки с гипнотическим стихом и колдовской музыкой я увидел такую картинку - отражение хороших моментов внутри меня и шанс на то, чтобы кто-то еще в будущем вошел и стал частью меня

***

Kto khochet - poymot.
Ne khochet - i vzyatki gladki.
Uzh skol'ko takikh kostyashkami domino
lozhilis' vpovalku, a mnili sebya oblatkoy
i sladkim, teper' prokisshim uzhe, vinom.

Kto khochet - poymot.
Kto ponyal - podkhodit blizhe.
 Na etoy distantsii vstroyennyy soul-kontrol'
otpravit letat' fanerami nad Parizhem
takikh, s kem vozmozhnost' slit'sya ravna zero.

Kto khochet - poymot.
Voydot i sgrebot v okhapku,
chuvstvitel'nyy liver khranya ot lyubykh chuzhikh.
I vovremya budet nezhnost'yu v venu kapat',
upryamo vsegda tverdya, chto prekrasna zhizn'.




28 мая 2012 в 22:00

Из мертвой английской сказки о придворном Поэте и наивном Принце. Глава 464.