Цель - смысл жизни

Людмила Исмагилова
Сделай паузу - присядь и отдохни,
От суеты привычной, ежедневной,
Мелодию послушай тишины,
Вдохни поглубже аромат весенний.

Преследуй цель - в ней лучший жизни смысл,
Добиться цели - это достижение!
Путь правильный найди и озарится мысль,
И чуточку включи воображение,

Люби, мечтай - душою не криви,
А если, что не клеится порою,
Себя переосмысли изнутри,
И повернется мир другою стороною.

Добрее будь - улыбкой освещай,
Ведь в жизни каждый должен быть счастливым,
Дари тепло - как солнышко сияй,
Умей всегда душою быть красивым.

Иди по жизни проще и смелей,
Смакуя каждый миг, что дан судьбою,
Живи сейчас, о прошлом не жалей,
И что достиг - гордись самим собою!