Расставание

Светлана Лоттс
Ты вновь ворвшись в жизнь мою .
Надежду подарил на счастье ,
И все разрушил вновь...и вновь
Сметая веру и любовь. ...
Сердечко на куски разбив. ...ушёл
Оставил лишь воспоминанья
И горький привкус на губах
Без слез прощанья. ....расставание.