Вселенная прикасается ко мне

Инна Ческидова
Я не знаю почему я так нуждаюсь в любви. Но когда ты обнимаешь меня, мне кажется, что через тебя меня обнимает и любит Вселенная, Создатель. И все вместе вы признаете мое существование, словно разрешая мне жить дальше...