Тебя одну

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Ты расскажи о чем мне помечтать
Возможно я мечту твою приму
Когда тебя нет рядом, мне так грустно одному
И постоянно хочется обнять
Тебя одну
Тебя одну
Я очень часто в чем-то виноват
Но никогда вины не признаю
Я на тебя смотрю, ты прячешь взгляд
Но ты же помнишь, что всегда люблю
Тебя одну
Тебя одну
Ты подойди поближе, обними
И я тебя к груди своей прижму
Со мною тяжело, но ты меня пойми
Я много лет искал тебя одну
Тебя одну
Тебя одну

G D Am
G D Am
C G
D Em

Припев
C G D Em