Маршрут один

Лилия Биндина
Не в голове, не в сердце, не в печенках,
Маршрут один, а адресатов нет,
Бывает от самой себя неловко,
Но что еще не видел этот свет...

Вот так и я, всегда себя прощаю,
Выдумывая что-то для себя,
Я имена на вкус перебираю,
Как будто я сошла чуть-чуть с ума...

А после суеты, из размышлений,
Без сутолоки лишней и тревог,
Наедине уже без объяснений,
Я создаю свой мир почти из снов...

Ищу лишь тех, кто в памяти остался,
А в сердце ли, в печенках, в голове,
Ты близким мне когда-то показался,
Но к счастью не случился по судьбе...

Маршрут один: я собственной персоной,
Но мне всегда без выхода в эфир,
Я неспроста бываю благосклонна,
Готовая обнять сама весь мир...

Пусть с языка сорвется чье-то имя,
Не страшно мне, я только влюблена,
Лишь кажется, что жизнь несправедлива,
Но что мне жизнь, когда вершит судьба...