Альбом

Экстрапоталенция
Твоя душа - это альбом,
Который я держу в руках.
Я листаю страницы
И восхищаюсь,
Задаюсь вопросами
И плачу.

На какую красоту ты способен!
Как много нераскрытого в тебе!
Я так скучаю... Прям как ты...

Ты со мной!

И этот контур твоей ладони...
Ты положил её на сердце мне.
Я читаю письмо
И умиляюсь,
Греюсь словами
И плачу.

На какую любовь ты способен!
Как много нераскрытого во мне!
Ты так скучаешь... Прям как я...

И я с тобой!..

1.05.2019