Талант и принцип красивой актрисой!

Тамара Мелека
Я знаю как поют дрозды,
Я знаю,как цветут сады,
Я почувствовала,как играет
свои роли народная актриса,
БЫСТРИЦКАЯ!

Взгляд очень жгучий,целевой,
В ролях,в образе честна,
Закаленная,войною,как сталь,
Выгибаться,нагибаться,прихлеб*
Не умела,не хотела,себя держала..
 
ИСКУССТВО-ЭТО БЫСТРИЦКАЯ!
Патриотизм как пример-Это ОНА,
Взгляд на повал-это талант ЕЁ!
Как рыба в воде в ролях была,
БЫСТРИЦКАЯ с приподнятой бровью,

Как с саблям в руках убежденно
играла свои роли!
Долго будет не хватать,Её..
МОГУЧУЮ,ТАЛАНТЛИВУЮ И ОЧЕНЬ
ЖГУЧУЮ,ПРИНЦИПИАЛЬНУЮ в своей
ПРАВОТЕ

НЕЗАМЕНИМАЯ,ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
ЛЮБИМАЯ!
**********03.05.2019г.****