Странно и невероятно

Мария Ахкямова
Странно и невероятно
Встретить мечту сквозь года,
Нежную, дикую, ясную,
Так, что взлететь в облака.

Будто и не было времени,
Будто гуляли вчера,
Тонкую руку в забвении
Гладил ты до утра.

Запах костра в полуночии,
Музыка льется рекой,
Сказку тогда нам пророчили
Горы, Байкал, лес густой.

Наша история длинная,
Тайну хранит небосвод,
В книге с тобою старинной
Мы прочитает исход.

P.S. К твоему дню рождения,
29.04.19