М

Светлана Лоттс
Я бога о тебе молила...
Просила счастья и тепла.
И о любви я попросила...
Прости...что не уберегла.
Прости, я уделяла мало
Внимания тебе, и ласки.
Мне воли просто не хватало...
Я прячу как всегда все в маске...
Улыбка на лице, в глазах усталость.
И горечю  пропитаны уста.
Прости, я долго притворялась.
Я больше не могу так. ...я пуста.