Не смог

Владимир Ерогодский
Вновь одел, на лицо маску
Я сам почти поверил, в эту сказку
Наша жизнь иллюзорна, мир этот обманчив
Меня он сделал таким, не такой я как раньше

Вам показалось, что глаза мои блестят как алмазы
Вы так просто купились на мои красивые фразы.
Я старался показать, что любви больше нет
сердце скрипело, улыбаясь в ответ

Я не смог делать, так как вы хотели
Я не смог делать то, что вы так хотели
Я научился играть, вы отличить не сумели
Я не смог стать тем, кем так хотели бы вы
Я просто не смог стать такими как вы…
Все вы…
Живые ноли…

Под маской я спрятал, любовь ненависть и печаль
Все мои чувства от тебя сокрыты, мне тебя жаль
В запасе много личин, счастье радость и грусть
Нечего не знает обо мне она пусть

Я буду делать все то же что вы, но здесь правила мои
Вы этим живете, а я лишь играю, в ваши потушенные бои
В обилии лиц, своё лицо уже не найти,
Я останусь лишь тенью, с небьющимся сердцем в груди

Игры, в которые играют люди - жестоки
Люди, которые играю в игры, одиноки

Слишком жестоки,
слишком одиноки,
(вы) мы все одиноки…

Я не смог делать, так как ты хотела
Я не смог делать то, что ты так хотела
Я научился играть, ты отличить не сумела
Я не смог стать тем, кем так хотела ты
Я просто не смог стать таким же, как ты
Таким как ты…