Последний шаг

Владимир Ерогодский
Как попал сюда ты, не знаю, прости
Прошу только, пока не прыгнешь, вниз не смотри
Пусть это будет для тебя последний сюрприз
Когда как птица полетишь камнем вниз

Одна секунда, внизу плывут облака
Остановилось время, мечта так близка
Жаль, так можно сделать всего один раз
Серым, обратится зеленый цвет глаз

В кровавом танце, летают ножи
На сердце моем оставляют следы
С деревьев листья осыпаются в низ
Остался лишь шаг, узкий карниз

Последний мой вдох, последний твой шаг
Зрители ждут, сегодня аншлаг
Разбегись посильней,
Твой последний рывок, сил не жалей
(на этот прыжок)

На чистом тротуаре брызги
Людей прохожих визги
Кровь напишет твой последний шедевр за тебя
К эшафоту, сам привел ты себя

Погаснут звезды, в глазах твоих
Потускнеет утром, посмертный стих
По дорогам машины твои размажут остатки
Люди растопчут остатки тебя по брусчатке

В кровавом танце, летают ножи
На сердце моем оставляют следы
С деревьев листья осыпаются в низ
Остался лишь шаг, узкий карниз

Твое имя на сердце я свожу кислотой
Мне теперь не согреться, ты уже не со мной
Ты меня разделила на ноль
Мой последний шаг, унять сможет боль