TH1

Саша Вечная
Остановилось время для меня,
Но не для всех.
На этот мир смотрю со стороны.
Мне непонятно в чем же кроется успех,
Но для чего живу понять хотелось бы.

А люди говорят: "живи и не грусти",
А люди говорят и нагло врут,
А люди умудряются сказать и потерять пути
К себе  и ко всему, что есть вокруг.

Теряются в контрасте наших чувст
Природный свет и тайна бытия.
Бегом, бегом, бегом на дальний рейс,
Бегом, бегом уже, отсюда, от себя.
Бегом, бегом, бегом на это и на то,
Бегом, бегом, бегом,
Но толку-то?...

Проникнув в параллельные миры
И оголяя внутренний свой нерв,
Я погружаюсь в отрезки тишины,
Где сам с собой, но на виду у всех.

И на разрывах чувств и в  самой глубине,
Где шрамы друг на друге и в другом,
По кругу я иду в глубоком сне,
Но кто бы вырваться помог мне из него.

Смотри! За что ты держишься сейчас?
Ты что не видишь!? Это пустота!
Тебя окрасили пока ты спал,
Тебя окрасили совсем не в те цвета.

А люди говорят: "живи в любви" ,
А люди говорят и нагло врут,
А люди умудряются сказать и потерять пути
К себе  и ко всему, что есть вокруг.

Теряются в просторах наших душ
Природный свет и тайна бытия.
Бегом, бегом, бегом от мира в глушь
Бегом, бегом уже, отсюда, от себя.
Бегом, бегом, бегом на это и на то
Бегом, бегом, бегом
Но толку-то?...

А люди говорят: "живи - не время умирать" ,
А люди говорят и нагло врут,
А люди умудряются сказать и потерять
Себя  и всех, кто есть вокруг.